Hoy nueva receta de éstas fáciles, facilísimas. Vamos, que
más sencilla, casi imposible. Atún a la plancha. Y lo bueno es que os puede
servir tanto como plato único como para picoteo o entrante, según el tamaño del
atún.
Tenía muchas ganas de hacerla porque lo pido mucho en los
restaurantes. Antes, ni probarlo, y ahora es casi un fijo en mi dieta “a la
carta”. Así que por fin lo hice y me quedé, tan contenta. Ahí va.
INGREDIENTES:
- Tacos de atún La Sirena. Bolsa de 450 gr. También puedes
comprar lomos, que vienen individuales y son más grandes. Lo de La Sirena es
publicidad gratuita, no creáis, pero es que los tacos vienen estupendamente ahí
y, total, para tener que congelar el pescado cuando llegas a casa… casi mejor
comprarlo ya así ¿no?
- Verduras al gusto. A mí, como no me gustan los pimientos,
de todo menos eso.
1
cebolla
2
puerros
6
espárragos trigueros
Esta vez me quedé un poco corta. Se puede añadir tomate, calabacín, berenjena… O, de lo anterior, más cantidad.
- sal
- pimienta
PASOS A SEGUIR:
- Se pone en la plancha la verdura, porque tarda más en
hacerse.
- Cuando se va dorando, añadimos los tacos o los lomos de
atún.
- Vamos echando sal y pimienta al gusto
- Una vez emplatado, para darle más sabor, podemos añadir
sésamo y un poquito de soja (sin pasarnos). Le da un toque estupendo.
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