martes, 3 de diciembre de 2013

Los Rotos, huevos que van bien…con todo

Hace años que descubrí esta bodeguilla y sigo siendo fiel a ella. Me encanta dar paseos por Madrid y acabar en Los Rotos, un local que ha hecho del mollete y los huevos revueltos su seña de identidad inconfundible.

Como su nombre indica, su especialidad son los huevos rotos con gulas, queso azul y nueces, pisto, bacalao, chistorra… todo ello metido en un pan de mollete blandito, calentito y muy, muy rico.


La variedad no es grande. Son unos seis u ocho tipos a lo que añaden “el roto de la semana”, que va variando. Pero todos ellos riquísimos. En los últimos años y debido a su éxito, han ampliado la carta con raciones de todo tipo, sartenes, ensaladas, etc.

Si vas con tiempo y tienes suerte, al fondo tienen un salón donde poder estar pero si sólo quieres un picoteo hay mesas altas y una amplia barra donde te atiende con gran rapidez. Los Rotos son ¡¡un no parar de entrar y salir gente!! Por algo será ¿verdad?

Aprovecha que el viernes es fiesta (la Constitución) y date un Xq Me Lo Merezco.







Calle de Las Huertas, 74, 28014 Madrid
914 29 33 52

También están en la Calle Infantas, 6. En el barrio de Chueca. 

Y cuál fue mi alegría cuando paseando por Logroño encontré otro igual. ¡¡Qué casualidad!! Están en la calle San Juan 14



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