Hoy os traigo un entrante que me
enseñó Ana. Es más que fácil, tardas ¿un minuto? y a la gente le encanta. Yo lo
hago muchísimas veces porque a todo el mundo le sorprende y gusta bastante.
Además, según con qué lo acompañes, lo haces súper sano, y eso se agradece.
Cuando viene mi hermana Mabel a
casa lo hago casi siempre porque le gusta mucho. No me enrollo y os lo cuento.
Os sorprenderá lo sencillo y rápido que es.
INGREDIENTES:
- Media tarrina de queso de
untar.
- una lata de mejillones en
escabeche
- Dos zanahorias cortadas en bastones
- Un apio cortado en bastones
- Colines y/o pan tostado
PASOS A SEGUIR:
- Echar la media tarrina de queso
en el bote de la batidora. Añadir la lata de mejillones con todo el caldo.
- Batirlo todo bien. Si quedara
muy líquido añadir queso. Tiene que quedar un poco espeso.
Ahora a servir y acompañar con
bastones de apio y de zanahoria. También pueden ser colines de pan o tostadas
para untar. Con la verdura es un entrante mucho más sano. Suele gustar, sobre
todo, con zanahorias.
Como veis, no engaño. Es fácil, rápido y un acierto seguro... o casi. ¿Lo probáis?
Sígueme en twitter @xqmelomerezco y Facebook Xq Me Lo Merezco
MMMMM..... Tengo el privilegio de haberlo probado! Y hace poco para unos amigos iba a hacerlo pero justo antes dí con una receta más complicada (tampoco mucho) y pensé que igual tenía un toque más especial (todavía)... pues mucho peor. Yo creo que lo probaron por educación y el resto lo tuve que tirar tras varios días rondando por mi nevera. Así que a la próxima, tonterías las justas: La receta de Raquel!
ResponderEliminarQue qué falta: El PERO: Jamás me lo pongas con apio, por favor! Qué suerte tuve! :-)
La próxima con churros!!
ResponderEliminar