Páginas

martes, 14 de octubre de 2014

Un entrante con base de mejillones. Más fácil, imposible

Hoy os traigo un entrante que me enseñó Ana. Es más que fácil, tardas ¿un minuto? y a la gente le encanta. Yo lo hago muchísimas veces porque a todo el mundo le sorprende y gusta bastante. Además, según con qué lo acompañes, lo haces súper sano, y eso se agradece.

Cuando viene mi hermana Mabel a casa lo hago casi siempre porque le gusta mucho. No me enrollo y os lo cuento. Os sorprenderá lo sencillo y rápido que es.

INGREDIENTES:
- Media tarrina de queso de untar.
- una lata de mejillones en escabeche
- Dos zanahorias cortadas en bastones
- Un apio cortado en bastones
- Colines y/o pan tostado

PASOS A SEGUIR:
- Echar la media tarrina de queso en el bote de la batidora. Añadir la lata de mejillones con todo el caldo.
- Batirlo todo bien. Si quedara muy líquido añadir queso. Tiene que quedar un poco espeso.

Ahora a servir y acompañar con bastones de apio y de zanahoria. También pueden ser colines de pan o tostadas para untar. Con la verdura es un entrante mucho más sano. Suele gustar, sobre todo, con zanahorias. 

Como veis, no engaño. Es fácil, rápido y un acierto seguro... o casi. ¿Lo probáis?


2 comentarios:

  1. MMMMM..... Tengo el privilegio de haberlo probado! Y hace poco para unos amigos iba a hacerlo pero justo antes dí con una receta más complicada (tampoco mucho) y pensé que igual tenía un toque más especial (todavía)... pues mucho peor. Yo creo que lo probaron por educación y el resto lo tuve que tirar tras varios días rondando por mi nevera. Así que a la próxima, tonterías las justas: La receta de Raquel!

    Que qué falta: El PERO: Jamás me lo pongas con apio, por favor! Qué suerte tuve! :-)

    ResponderEliminar
  2. La próxima con churros!!

    ResponderEliminar